业务工作

自律服务

首页 > 业务工作 > 自律服务
汉口银行鄂州分行送金融知识进企业
时间:2019-05-30发布人:汉口银行
?

为进一步提高社会公众的金融知识和风险意识,切实加强金融消费者合法权益保护工作,524日、27日,鄂州凤凰城支行主动走进代发单位鄂钢医院,针对医院员工以及广大客户开展了一场金融知识宣传活动。

24日,支行客户经理通过金融知识讲座的形式,向医院员工宣传了反洗钱、非法集资的危害,并结合该行重点产品,向他们普及了正确的理财方式。当天讲座的内容受到了企业员工的一致认同,并要求该行在周一再次向他们的客户宣传普及相关金融知识。

27日,该行再次来到鄂钢医院,并在门诊部设立宣传点。支行客户经理通过发放宣传资料等形式,揭示了非法集资典型案例、常见骗局,介绍了防范措施,提醒大家提高风险防范意识。

此次活动受到了企业及广大客户的一致好评,该行不仅履行了社会责任,更在此次活动中,树立了汉口银行邻里金融的良好形象,为汉口银行在当地的业务发展打下了良好的群众基础。后期我行会再接再厉,为汉口银行发展不断贡献自己的力量。

?

?