市州协会

市州协会

首页 > 市州协会 > 市州协会
孝感市银行业协会召开第四届二次会员大会
时间:2018-05-21发布人:孝感市银行业协会

5月15日下午,孝感市银行业协会召开了第四届二次会员大会。会议由孝感银协会专职副会长杨德智主持,孝感银监分局董素华副调研员、孝感市民政局社会民间组织管理局黄凌主任出席会议,各会员单位代表及孝感银协会全体工作人员共40余人参加了本次会议。

会议审议并通过了《孝感市银行业协会第四届理事会2017年度工作报告》等三个工作报告。会员单位一致认为,孝感银协会作风务实、服务周到、管理透明,在营造良好自律与竞争环境,维护行业权益与提升行业形象等方面的工作卓有成效。在孝感银协会的组织引导下,实现了孝感银行业稳健运行,高质量发展。

会上,轮值会长单位孝感农商行向全市银行业发出了《倡议书:打好打赢三大攻坚战 努力维护金融安全》,孝感银监分局董素华副调研员提出:一是各会员单位要着眼大格局,讲政治。深刻领会加强党对一切工作领导的政治要求,提高思想自觉,孝感银行业贯彻落实中央大政方针要有新面貌。二是要立足大原则,讲担当。深入推进普惠金融、金融扶贫等工作,提高行动自觉,孝感银行业支持实体经济和乡村振兴要有新成效。三是要把握大视角,讲共羸。深化开展债权风险防控工作,提高行业自觉,孝感银行业维权要有新理念,债权委员会要落实“债务台账”管理、推行“事项清单”管理,向上看、齐步走、求共羸。